Ribeirão Preto - SP

27/11/2023 às 10:04

Olá!

Esta empresa identificada como FAÍSCA FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS NÃO PADRONIZADO com o CNPJ 34.*******.*******/*******53, realizou a negativação do CNPJ de nossa empresa de maneira indevida.

Através do Marketplace Americanas, tal empresa que já estamos a dias tentando contato a respeito de um débito dentro da plataforma, a empresa Faísca Fundo de Investimento realizou a negativação do CNPJ de nossa empresa junto ao Serasa, porém, não conseguimos entrar em contato com os dados que são informados desta empresa e nem recebemos notificações quanto a isso. Precisamos efetuar o pagamento mas ambas as empresas não se pronunciam.

Analisando o CNPJ da empresa Faísca Fundo de investimento, notamos que existe uma ligação com a empresa FINVEST DISTRIBUIDORA DE TÍTULOS E VALORES MOBILIÁRIOS LTDA do CNPJ 36.*******.*******/*******00 onde a mesma consta como administradora. Entramos em contato através do telefone******* onde o atendente Anderson informou que sim a empresa Finvest possui ligação com a Faísca Fundo de Investimento, porém, era preciso retornar o contato para falar com o Alcénio que ele iria providenciar o atendimento necessário. Agora entramos em contato diversas vezes em sequência e o número não é atendido.

Esperamos que seja retornado o contato com a nossa empresa o mais breve possível para solucionarmos essa situação.