Atraso no envio do produto e falta de atualização no rastreamento.

Mantena - MG

05/01/2026 às 10:54

Fiz o pedido no dia 20 de dezembro e até hoje o produto não foi enviado. Com muito custo a empresa me respondeu e falou que havia enviado no dia 29 , mas no site dos correios seguem apenas com a etiqueta gerada aguardando o produto. Quero meus produtos , já estou cansada de reclamar , não quero reembolso do produto, somente os produtos mesmo, e se não resolver vou continuar comentando o o Instagram para tentar solucionar. O mínimo que a empresa deveria fazer é dar um desconto pelo transtorno causado.

09/01/2026 às 09:57

Olá Ana,

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela demora nas informações de envio. Sabemos o quanto essa situação foi desgastante após tantas tentativas de contato, e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes gerados.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você, prestou os esclarecimentos necessários e o problema foi resolvido. Como forma de retratação pelo ocorrido, também foi liberado um brinde especial.

Equipe Fio a Fio Beach

10/01/2026 às 23:54

A empresa com muito custo resolveu o problema , após eu comentar muito nos posts do Instagram e fazer a reclamação através da plataforma. Acho um descaso com os clientes e não sei se voltaria a comprar pois se trata da 3 compra e todas tiveram problemas.