Demora no atendimento via WhatsApp e falta de retorno sobre pedido.

Currais Novos - RN
12/09/2026 às 11:45
Fiz um pedido no dia 10/09 para retirada na loja do Midway. Até o momento está em separação e tudo bem que ainda esteja, mas entrei em contato pelo WhatsApp da loja, demoraram a responder, então tive que escrever novamente só para saber quanto tempo demoraria para que o pedido ficasse disponível.
O atendimento não é fácil, antes no dia 02/09 havia perguntado sobre uma peça, me responderam e depois sumiram. Não sei se tem alguém responsável por atendimento no WhatsApp, mas deveria, nem todas tem tempo de ir à loja e também é interessante ver as peças além das do site.
Entendo que o número informado tenha atendimento de segunda a sexta'-feira, e isso não é um problema'. O que considero complicado é entrar em contato durante o horário de atendimento e não receber nenhum retorno sobre uma dúvida simples, especialmente quando se trata de uma informação relacionada a um pedido já realizado.
Espero que possam avaliar essa questão, pois acredito que um atendimento mais ágil e um retorno, mesmo que breve, fariam bastante diferença na experiência das clientes
15/09/2026 às 16:04
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por toda a dificuldade que encontrou ao tentar esclarecer suas dúvidas. Sabemos que um atendimento mais ágil faz toda diferença, principalmente quando se trata de um pedido já realizado.
Sobre o seu pedido, já entramos em contato e passamos as informações referentes à disponibilidade para retirada na loja do Midway.
Agradecemos também pelo seu feedback. Vamos direcioná-lo à equipe responsável para avaliarmos melhorias em nosso atendimento pelo WhatsApp.
Equipe Fio a Fio Beach