Não recebi confirmação do meu pedido e fui mal atendida na loja

Natal - RN

16/09/2026 às 18:32

Fiz uma compra no aplicativo da fio a fio e simplesmente não recebi nenhuma confirmação no meu e-mail, além disso o meu pedido não ficou aparecendo na aba de pedidos do aplicativo ,ou seja, não recebi nada sobre o pedido só consegui saber porque fui falar no Whatsapp do e-commerce, precisei ficar mandando mensagem pra poder te ruma atualização do pedido, e quando fui pegar agora de noite na loja do midway em Natal, várias atendentes na loja e todas encostadas na bancada do caixa sem ter nenhuma iniciativa, não fui atendida de imediato a iniciativa partiu de mim.
Minha primeira compra na fio a fio e tive essa experiência que não foi nada boa, por isso estou vindo aqui deixar um feedback para a loja tomar alguma iniciativa para atender melhor os clientes.

24/09/2026 às 08:23

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve em sua primeira compra conosco. Pedimos desculpas por toda a dificuldade e também pelo atendimento na loja. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já entramos em contato com você e esclarecemos que a ausência da confirmação por e-mail ocorreu devido a um erro no cadastro do endereço de e-mail no momento da compra. A situação já foi tratada e esperamos que, nas próximas compras, sua experiência seja muito melhor.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele também nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nosso atendimento.

Equipe Fio a Fio Beach