Pedido enviado incompleto e falta de resposta do atendimento via WhatsApp

João Pessoa - PB

08/01/2026 às 10:20

Fiz uma compra em 26/11/2025 - pedido #***** contudo não chegaram todas as peças que pedi. Desde 08/12 que tento resolver essa questão. Falei pelo número do whatsapp disponibilizado no site *****, mas sequer me deram uma resposta. Uma falta de respeito com o consumidor.

14/01/2026 às 08:08

Olá Karine, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Verifiquei que a equipe responsável entrou em contato com você, a situação foi devidamente resolvida e as peças pendentes já foram enviadas. O código de rastreio também foi encaminhado para você acompanhar a entrega.

Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Fio a Fio Beach

16/01/2026 às 16:19

Depois de muito custo consegui contato com a empresa e a mesma conseguiu resolver o meu problema com agilidade. Muito obrigada. Só indico colocar no site um telefone para contato e resolução dessas demandas a qual realmente o consumidor seja atendimento prontamente e não depois de várias tentativas pelo site, instagram e por fim com a reclamação formal feita aqui. Um atendimento eficaz evitaria desgaste com os consumidores e com a a imagem da empresa.