Pedido incompleto e falta de suporte para resolução

Campo Grande - MS

22/12/2025 às 18:05

Fiz um pedido de 2 conjuntos de biquíni + uma calça (tipo saida) porém a calça veio faltando, recebi o pedido sábado pelos correios e entrei em contato com o suporte (ecommerce) e com inbox do Instagram onde o mesmo disse que enviaria meu contato e número do meu pedido pra alguém entrar em contato cmg para solucionar o meu problema. Agora são 17:03h (acabando o expediente e ngm sequer me respondeu no WhatsApp) fiz as compras pensando no meu réveillon e infelizmente não recebi e estou muito chateada. É minha primeira compra e minha experiência não tem sido muito legal.

26/12/2025 às 08:59

Olá, Fran

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada, especialmente por se tratar da sua primeira compra e de um pedido feito com expectativa para uma data tão especial como o Réveillon. Entendemos completamente o quanto essa situação é chateante.

Após verificação interna, confirmamos que o caso já foi solucionado e que o atendimento foi realizado para regularizar o item faltante. Lamentamos qualquer falha na comunicação inicial e agradecemos pela paciência.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos que possamos proporcionar uma experiência melhor nas próximas oportunidades.

Fio a Fio Beach