Transferência com valor errado via WhatsApp na loja Rede Fio a Fio da Av. Edson Ramalho em João Pessoa

João Pessoa - PB

19/02/2026 às 09:22

Bom dia primeiramente eu venho aqui fazer uma reclamação da loja Rede fio a fio da Avenida Edson Ramalho em João Pessoa, Paraíba, o que aconteceu no dia 11 de Fevereiro, eu efetuei um pedido via WhatsApp para a loja e fiz a transferência do pedido no valor errado.da loja fio a fio Avenida Edson
Ramalho João

19/02/2026 às 11:07

Olá, Fernanda!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado na situação ocorrida no dia 11 de fevereiro. Entendemos sua preocupação em relação ao pagamento realizado com valor incorreto e sabemos o quanto isso pode gerar insegurança.

Informamos que a nossa Central de Atendimento entrou em contato com você e a situação já foi devidamente resolvida da melhor forma possível. Ficamos felizes em conseguir prestar o suporte necessário e concluir a tratativa.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pelo seu contato, que é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos.

Equipe Fio a Fio Beach

19/02/2026 às 11:09

Business da fio a fio entrou em contato, rapidamente comigo após minha insatisfação com o atendimento. E foi feito o reembolso, sem burocracia nenhuma. Estou satisfeita e agradecida terminamos da melhor forma .