Sorocaba - SP

28/12/2023 às 11:42

Fiz a compra de um tamanco no site da loja no dia 19/12/*******, logo após o pagamento gerou um código de rastreio através da plataforma dos Correios e até hoje dia 28/12/******* esse objeto não consta na página de rastreio dos Correios.
O que parece é ser uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

23/02/2024 às 08:54

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em relação à sua encomenda. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.

Após uma investigação minuciosa, verificamos que o seu pedido, com o código de rastreamento *******, foi de fato despachado dentro do prazo estabelecido. Registramos que o produto foi entregue com sucesso em sua residência no dia 06/01/*******.

Entendemos a sua preocupação diante da aparente falta de atualização no sistema de rastreamento dos Correios durante o período mencionado. Infelizmente, em algumas ocasiões, ocorrem atrasos ou inconsistências no registro de informações por parte da empresa de transporte, o que pode gerar incertezas e frustrações em relação ao status da entrega.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes e, por isso, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa necessitar.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossa marca.

Fio de Ouro.