Pindamonhangaba - SP

09/08/2024 às 18:32

ID: 194897961

Comprei um combo, cutelo e faca, não sabia que era importado, mas tudo bem vocês não colocaram a descrição do conteúdo, a encomenda parou na alfândega, como estava tudo irregular, não foi autorizado a importação, minha encomenda foi devolvido ao país de origem. Quero saber como vai ficar. Quero meu dinheiro de volta.

11/08/2024 às 10:45

Lamentamos o ocorrido, mas parece que houve um equívoco. A Fio de Ouro não comercializa cutelos, facas ou combos. Somos especializados em aneis de formatura e alianças de Ouro 18K e 10K. Se você comprou esses produtos de outra empresa, sugerimos que entre em contato diretamente com eles para resolver a situação. Caso precise de mais informações ou assistência, estamos à disposição.

11/08/2024 às 11:56

Entrei no site de vocês, e tinha essa propaganda, como tem muitas, se não é vocês tomem providência, pra ninguém usar o nome de vocês para enganar os outros.
É muito fácil agora vocês falarem que não comercializam esse tipo de mercadoria, sendo que está cheio de propagandas com o nome de vocês.

12/08/2024 às 08:05

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pela confusão. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Fio de Ouro não comercializa cutelos, facas ou combos. Somos especializados em aneis de formatura e alianças de Ouro 18K e 10K. Não temos site, somente https://*******

Se você comprou esses produtos de outra empresa, sugerimos que entre em contato diretamente com eles para resolver a situação. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, Equipe Fio de Ouro

12/08/2024 às 13:50

Ouve um erro quando reclamei da fio de ouro, eles não são responsáveis por nada, foi um erro da minha parte, peço desculpas pelo ocorrido. Já abri a reclamação da empresa correta estou resolvendo com eles.