Faca de leilão nova

Rio Claro - SP
12/02/2025 às 20:48
ID: 209792975
Ver todas ReclamaçõesArremate uma faca em um leilão chamado " leilão fio de ouro" arrematada uma faca no valor de 170 reais. Ultililei a faca em churrasco e quando fui pegar a mesma para abrir um coco em casa a mesma quebrou, entrei em contato pelo numero ***** informando q a mesma avaria se quebrado o cabo a empresa se propôs a realizar o concerto, porém ao se falar com o " patrão"da moça e perguntado como quebrou e o formado que foi ao cortar um cocô o mesmo disse em áudio: " é meu amigo aí fica difícil de dar garantia pro senhor dessa faca aí, porque faça é feita pra corta carne não para cortar cocô neh, pra se corta coco pega uma coisa um pouco mais forte, um facão ou um machado até consigo fazer o concerto do senhor se fazer o frete pra vim frete pra volta mais 50 reais pelo serviço"
Até o cara saber que quebrou que era por um cocô ele iria fazer o serviço e depois quis cobrar o serviço, o engraçado que acho q abro coco aqui em casa com facas mais baratas e nunca tive problema facas convencional e ao se falar sobre o como quebrou não quis mais resolver o problema e em uma conversa do WhatsApp ele se referindo que é difícil quebrar pois a faca é forte pra caramba
11/06/2025 às 17:51
Agradecemos pelo seu contato.
Contudo, informamos que houve um equívoco: nossa empresa Fio de Ouro é especializada exclusivamente na fabricação de joias de formatura, alianças de casamento e peças personalizadas em ouro 18K e 10K. Não comercializamos facas, tampouco atuamos em segmentos relacionados a cutelaria ou utensílios similares.
Entendemos a frustração causada por problemas em compras online, mas ressaltamos que sua reclamação foi direcionada a uma empresa diferente daquela com quem você realizou a aquisição. Recomendamos verificar os dados do fornecedor correto, como o nome da loja, CNPJ, comprovante de pagamento ou canal de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Fio de Ouro
******* Piripiri/PI