Produto não entregue

Brusque - SC
08/01/2025 às 16:05
ID: 206713291
Ver todas ReclamaçõesDdia 31/10 efetuei a compra de um chapéu e uma bolsa para presentear minha mãe no natal, quando eu recebi (já com atraso) o chapéu veio com o tamanho errado, solicitei a troca e no dia seguinte enviei para a loja. Dia 30/11 me chamaram para ver se eu tinha recebido e eu disse que estava aguardando o código para acompanhar a entrega (que ja era pra ter sido feita) e estava em atraso novamente, neste dia fui informada que meu pedido tinha sido trocado, ele fora enviado para SP e que eu receberia dia 03/12. Me passaram o código do rastreio, passou o prazo de novo e nada de eu receber. Recebi dia 11/12, mas acontece que o pedido que eu recebi não era o chapéu e sim da menina de SP (que ate onde entendi ela tinha recebido meu chapéu e eu o pedido dela), no exato momento entrei em contato e já no dia seguinte enviei para a menina, indaguei que precisava do pedido pois iria viajar dia 18/12 e levar ele para minha mãe. Acontece que deixaram pela boa vontade dessa menina e ela só enviou 2 dias depois, no dia 16/12, como sempre ocorre, o correio nao entregou, eu nao pude ir viajar porque estava sem o presente da minha mãe, como estava pra entregar no próximo dia resolvi aguardar. Pasmem, o ******* dia 19/12 e estava com o nome errado, eu nao pude retirar o pedido! Entrei em contato, falaram que iriam abrir um chamado e que levava 5 dias úteis para o correio responder, sim ja tinha passado o natal e nada do chapeu e nada de resolverem. Entrei em contato diversas vezes, por vários dias e nenhuma resposta. Enviei email para o ******* dia 27/12 e sequer responderam. Agora dia 06/01 responderam que irão enviar outro chapéu, pedi o rastreio e até agora nenhuma resposta.
19/01/2025 às 17:04
Lamentamos pelo transtorno na sua compra conosco! O chapéu foi enviado e o problema foi resolvido. Infelizmente houve um erro na troca de etiqueta na caixa, mas em todo momento demonstramos em contato via whatsapp que o problema seria resolvido. Salientamos que não deixamos as nossas clientes no prejuízo. Sempre resolvemos!
18/02/2025 às 10:13
Como demonstrado nos prints em todo momento dificultaram para resolver o problema que poderia ser resolvido facilmente.