Cabelo com química vendido como natural e recusa de devolução

Governador Valadares - MG
29/08/2025 às 16:54
MUITO INSATISFEITA!
Foi realizado a compra via WhatsApp na empresa fio finos de 100 g de cabelo humano do sul do Brasil, natural, virgem sem química.
eu perguntei várias vezes se o cabelo era do Sul mesmo e sem química nenhuma, e a vendedora confirmou dizendo que ele abria ate 10 tons.
O cabelo foi enviado via correios mas ao chegar no destino a profissional da área da beleza, com mais de 20 anos de profissão como cabeleireira profissional e a mais de 10 anos como instrutora no curso de cabeleireiro do instituto Embeleze, além de especialista em colorimetria, identificou que o cabelo não era natural como vendido pela pagina do Instagram fio finos e informado pelo WhatsApp.
Sendo um cabelo que passou por forte química de alisamento ou (formol).
Ao solicitar a devolução do produto, a empresa parou de responder e demorou dias até me retornar.
depois de muita insistência, disse que só aceitaria a devolução do produto caso eu enviasse um vídeo com a caixa e o cabelo. assim fiz.
depois do envio do vídeo, eles disseram que não me enviariam a autorização de postagem pois no vÍdeo não da pra ver o cabelo em perfeito estado.
SENDO QUE ESTOU DENTRO DO MEU DIREITO DO CONSUMIDOR DE DEVOLVER O PRODUTO NO PRAZO DE 7 DIAS DA COMPRA, e a analise do perfeito estado do produto não é feita via vídeo.
Diante de todo tratamento e descaso com o cliente pós-venda, subentende-se que é uma empresa descompromissada com a verdade e que usa de propaganda enganosa para vender cabelos com altos valores, pois eu paguei mais de R$ 2.200,00 ( dois mil e duzentos reais) por um cabelo do sul se química e recebi um cabelo cheio de progressiva, que na minha cidade vende por R$900,00 (novecentos reais). cuidado com essas empresas de Instagram que vende uma coisa e enviam outra, e depois some.
24/02/2026 às 15:52
péssima empresa, não comprem, cabelos falsos.