Péssima experiência no atendimento online

Salvador - BA

31/07/2026 às 11:57

Minha experiência com a depilação a laser tem sido bastante frustrante. O maior problema é a dificuldade para agendar as sessões. Além da demora para conseguir um horário, já ocorreram agendamentos que não foram cumpridos e atrasos frequentes no atendimento.

O canal de WhatsApp praticamente não funciona: muitas vezes a resposta demora dias e, quando acontece, é apenas uma mensagem por dia, o que torna o agendamento um verdadeiro transtorno. Em anexo, deixo registrada a minha última tentativa de marcar uma sessão.

Essa dificuldade faz com que as sessões sejam realizadas com intervalos muito maiores do que o recomendado, comprometendo os resultados do tratamento.

Antes de contratar o serviço, eu já havia visto diversas reclamações sobre esse problema, mas acabei confiando nas promessas feitas durante a venda. Espero que o meu relato ajude outras pessoas a tomarem uma decisão mais consciente e não passem pela mesma situação.

31/07/2026 às 14:21

Olá Maiara.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar conosco sua experiência. Estaremos entrando em contato através do nosso canal de atendimento para te auxiliar junto a unidade franqueada.

Fiolaser - Central de Atendimento de Salvador.