TENTATIVA DE CANCELAMENTO

Vitória da Conquista - BA
29/07/2026 às 15:48
Fiz uma compra na Fiolaser Spa e, desde abril, estou tentando cancelar o meu plano, sem sucesso.
No dia 15/07, fui informada de que receberia o cálculo para o cancelamento no prazo de 6 a 7 dias úteis. Aguardei o prazo informado, porém até o momento não recebi o cálculo e, desde então, a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens, mesmo estando online.
Durante o processo, solicitaram inclusive os comprovantes de pagamento, que foram enviados imediatamente. Ainda assim, nada foi resolvido.
O que mais causa estranheza é que já trabalhei na empresa e sei que essas informações ficam registradas no sistema interno. Por isso, não entendo por que um procedimento tão simples está sendo tratado com tanta demora e falta de retorno.
Estou apenas exercendo o meu direito de cancelar um plano que foi regularmente adquirido e pago. A ausência de resposta e a demora injustificada demonstram total falta de respeito com o consumidor.
Espero que a empresa apresente o cálculo de cancelamento e conclua o processo o mais rápido possível, sem a necessidade de adotar outras medidas para garantir os meus direitos.
30/07/2026 às 11:21
Olá Karine.
Lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência, estaremos entrando em contato através do nosso canal de atendimento para entender a situação e te auxiliar junto à unidade franqueada.
Fiolaser - Central de Atendimento de Salvador.
03/08/2026 às 17:48
Agradeço o retorno, porém o meu problema ainda não foi solucionado.
Recebi o termo de cancelamento, mas ele foi enviado com o meu nome incorreto, o que já demonstra uma falha no processo. Além disso, fui informada de que o reembolso será realizado em até 45 dias, sendo que estou tentando cancelar esse contrato desde abril. Toda essa demora não foi causada por mim, mas pela própria empresa, que demorou para dar andamento à solicitação e, em diversos momentos, deixou de responder às minhas mensagens.
Espero que a empresa corrija o termo de cancelamento e reavalie esse prazo para o reembolso, considerando que o atraso ocorreu exclusivamente por falhas no atendimento. Aguardo uma solução definitiva e célere para que essa situação seja finalmente encerrada.
03/08/2026 às 17:50