Atraso no estorno de pacote de depilação e falta de retorno da empresa

Vitória da Conquista - BA

17/08/2026 às 16:43

Fechei um pacote de depilação em janeiro e, após a primeira sessão, percebi que o procedimento estava me causando uma quantidade enorme de foliculite. A equipe foi informada sobre o problema desde o início, mas fui orientada de que aquilo era normal.
Na terceira sessão, diante da persistência e da intensidade do problema, decidi interromper o tratamento. A fio laser arcou com consulta com dermatologista e com medicamento para tratar as foliculites.
Após conversar com a responsável, Alana, chegamos a um acordo amigável: eu receberia o estorno referente às sessões que não seriam realizadas, com o devido abatimento das sessões já feitas, e seguiria por conta própria com o tratamento dermatológico para o clareamento da pele.
O problema começou quando fui encaminhada ao setor responsável pela devolução. Desde então, o atendimento tem sido extremamente desgastante. Estou há alguns dias aguardando o estorno, sem qualquer retorno concreto, e minhas mensagens pelo WhatsApp estão sendo ignoradas.
O atendimento do financeiro é péssimo e demonstra total falta de consideração com o cliente. O mais frustrante é que, inicialmente, conseguimos resolver a situação de forma amigável, mas, depois que o caso foi encaminhado para o setor de devolução, passei a ser ignorada e não recebo nenhuma posição sobre quando o valor será efetivamente devolvido.
Não estou questionando apenas o atraso no estorno, pois sei do prazo de 30 dias mas principalmente a falta de comunicação, respeito e compromisso com um acordo que já havia sido estabelecido. Espero que a empresa resolva a situação com a mesma disposição que teve para fechar o contrato e receber o pagamento.