Problemas no cancelamento de um pedido

Maceió - AL
13/01/2025 às 08:03
ID: 207060673
Ver todas ReclamaçõesDia 09/12/******* efetuei uma compra de 3 potes de fioplus totalizando R$*******,59, após a finalização da compra apareceram umas telas e quando fui fechar cliquei sem querer dentro de uma delas e percebi que há ia sido feita outra compra no valor de R$*******,00 sem meu consentimento, imediatamente fui olhar no app do meu cartão e lá estava constando esse valor. Na mesma hora que vi esse valor no meu cartão ( colocado de 1x) entrei em contato com o SAC que consta no site e até o presente momento, hoje dia 13/01/******* não tive o estorno do valor, ficam me enrolando dizendo que não podem fazer nada, que apenas solicitam o cancelamento pra o produtor e não me dão o contato desse produtor, não me dão uma data pra esse estorno, nem nada. Não indico esse site e NINGUEM, pois não tem compromisso e não são corretos com os consumidores. Não irei anexar nenhum documento, mais caso a empresa precise tenho toda a conversa com os atendentes e desde já informo que tomarei as medidas cabíveis, pois minha paciência já esgotou.
28/04/2025 às 11:01
Estao [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, cuidado não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].