Aracaju - SE

17/05/2024 às 13:42

comprei um produto da marca fio restore e quando fui abrir senti um cheiro estranho. voltei a loja para reclamar e eles disseram que não tinha devolução. Mesmo o produto sendo comprado HOJE dia 17/05/*******, levei a nota fiscal e o comprovante e eles disseram que somente a produtora poderia resolver. Fiquei indgnado e gostaria que a marca tome uma providência a respeito desse caso, pois o produto está niotidamente violado por estar eivado de um erro no cheiro e na textura. Lamentável isso com o consumidor

22/05/2024 às 10:06

Olá, Mateus!

A Fio Restore agradece o seu contato. Reconhecemos sua indisposição com a loja, mas uma vez que a reclamação foi registada conosco (fabricantes), imediatamente foi acordada a troca do produto, conforme nosso contato por WhatsApp na sexta-feira (17/05/24). Como não funcionamos no final de semana, o procedimento da troca foi finalizado na segunda-feira, com data prevista de envio para 22/05/24.

Lamentamos profundamente pela situação.

Permanecemos a disposição,

23/05/2024 às 09:00

A empresa resolveu o problema parcialmente, mas foram muito cordiais, assim que o novo produto chegar e eu conferir se está tudo ok eu retorno para avaliar. Mas desde já o atendimento tem sido bom!

24/05/2024 às 15:16

Olá, Mateus!

Lamentamos profundamente pela situação.

Permanecemos a disposição,

24/05/2024 às 18:44

Ótimo atendimento.

27/05/2024 às 15:01

Olá, Mateus!

Ficamos muito contentes em ter resolvido a sua situação e que você gostou do nosso atendimento.

Um abraço,