produto estragado

Aracaju - SE
17/05/2024 às 13:42
Ver todas Reclamaçõescomprei um produto da marca fio restore e quando fui abrir senti um cheiro estranho. voltei a loja para reclamar e eles disseram que não tinha devolução. Mesmo o produto sendo comprado HOJE dia 17/05/*******, levei a nota fiscal e o comprovante e eles disseram que somente a produtora poderia resolver. Fiquei indgnado e gostaria que a marca tome uma providência a respeito desse caso, pois o produto está niotidamente violado por estar eivado de um erro no cheiro e na textura. Lamentável isso com o consumidor
22/05/2024 às 10:06
Olá, Mateus!
A Fio Restore agradece o seu contato. Reconhecemos sua indisposição com a loja, mas uma vez que a reclamação foi registada conosco (fabricantes), imediatamente foi acordada a troca do produto, conforme nosso contato por WhatsApp na sexta-feira (17/05/24). Como não funcionamos no final de semana, o procedimento da troca foi finalizado na segunda-feira, com data prevista de envio para 22/05/24.
Lamentamos profundamente pela situação.
Permanecemos a disposição,
23/05/2024 às 09:00
A empresa resolveu o problema parcialmente, mas foram muito cordiais, assim que o novo produto chegar e eu conferir se está tudo ok eu retorno para avaliar. Mas desde já o atendimento tem sido bom!
24/05/2024 às 15:16
Olá, Mateus!
Lamentamos profundamente pela situação.
Permanecemos a disposição,
24/05/2024 às 18:44
Ótimo atendimento.

27/05/2024 às 15:01
Olá, Mateus!
Ficamos muito contentes em ter resolvido a sua situação e que você gostou do nosso atendimento.
Um abraço,