Garanhuns - PE

02/05/2026 às 13:22

Fiz uma compra em 26/03/2026 e não recebi o produto, os contatos não respondem nem por email nem por WhatsApp

05/05/2026 às 11:17

Oi, Marcos!

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos, de verdade, que a sua entrega não tenha sido realizada.

Para resolvermos isso o quanto antes, podemos seguir de duas formas. Você prefere:

1. A devolução integral do valor pago?

2. O envio imediato de um novo pacote com os seus produtos?

Por favor, informe-nos qual opção prefere e daremos prioridade máxima ao seu caso. Ficamos no aguardo do seu retorno para concluir a sua solicitação!

Um abraço da equipe Fio Restore!

11/05/2026 às 21:38

Até agora não recebi nenhum contato sobre envio ou devolução do dinheiro como prometido na resposta da empresa

12/05/2026 às 09:43

Marcos, bom dia!

Conforme mencionamos em nossa última resposta, você pode optar pelo reenvio imediato dos produtos ou pela devolução integral do valor.

Qual dessas opções você prefere? Estamos aguardando apenas essa definição para finalizar o processo e resolver o seu caso o quanto antes.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à total disposição.

14/05/2026 às 09:23

Quero a devolução do dinheiro

14/05/2026 às 11:37

A empresa fez a devolução do dinheiro , problema resolvido espero que em outra oportunidade a entrega seja realizada

14/05/2026 às 11:54

Olá, Marcos!

Informamos que o processo de devolução do valor foi concluído. O comprovante da transação já foi enviado para o seu WhatsApp para conferência.

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos trabalhando para que sua próxima experiência conosco seja excelente. Conte com a gente para o que precisar!

Um abraço,
Equipe Fio Restore