PROBLEMAS NO ATENDIMENTO / INDIFERENÇA

São José - SC
03/11/2024 às 21:44
ID: 201144495
Ver todas ReclamaçõesFiz um contato telefônico com a loja para pedir uma cotação de produtos no dia 10/10 e fui atendido por Luccas Teixeira. Expliquei que o sítio da loja estava desatualizado e acertamos que eu iria passar uma mensagem eletrônica com o que precisava. No dia 11/10 consegui enviá-la com a lista de produtos para cotar, sendo respondido pelo mesmo atendente, que respondeu e me pediu detalhes para cadastro, onde retornei de imediato. Hoje, passados vinte e três dias e mais duas mensagens subsequentes pedindo alguma informação, nada do atendente da FIOCAMP responder. Total descaso por parte do atendente desta empresa, que atrasa minha obra.
PS: Por ser professor e trabalhar no período da manhã, tarde e noite, não estou autorizado a receber ligações telefônicas durante meu serviço.
06/12/2024 às 11:07
Prezado Alexandre, Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos o transtorno causado. Após verificarmos o ocorrido, constatamos que respondemos à sua solicitação no dia 11/10, solicitando as informações necessárias para o cadastro e acompanhamento da cotação. No entanto, não recebemos retorno com os dados solicitados para dar continuidade ao processo. Caso tenha algum mal-entendido ou falha na comunicação, pedimos desculpas e reafirmamos nosso compromisso de atendê-lo da melhor forma possível.
06/12/2024 às 12:38
Boa tarde!
Percebo que o atendimento levou um mês para responder. Talvez este mesmo atendimento não tenha percebido que eu havia respondido as dúvidas no mesmo dia em que me foram solicitadas, menos de três horas depois. Basta conferir.
Ainda aguardo a cotação.