Produto Incompleto e Vendedor Fornece Informações Incorretas

Fortaleza - CE
27/03/2026 às 18:52
Fiz uma comprar nessa loja pela a shope de 1 kit de arandela quadrada nina preta Colônia o kit era pra conter 2 arandela 2 lâmpada quando chegou só veio uma Arandela e uma lâmpada Entrei em contato com o vendedor ele pediu para entrar em contato com a plataforma fiz o pedido pela plataforma a plataforma alega que não há indícios de que não está faltando eu gravei o vídeo e enviei para a plataforma instalar o vídeo na plataforma da loja né aí o vendedor me deu um link Dilma compra que eu fiz no ano passado não me deu o link da minha compra deste ano e outro erro no link que ele me deu que era do ano passado consta que eu comprei uma arandela sendo que no ano passado eu também comprei duas arandelas sendo que dessa outra vez na primeira vez veio tudo ok agora da segunda vez só veio uma aí ele me dá um link de uma coisa do ano passado a shopee fala que o seguro daquela compra já terminou claro que foi ano passado Por que que ele não me dá o link da cobra que eu fiz esse ano
30/03/2026 às 14:50
Olá Rafaela, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno com o seu pedido.
Desde o início, prestamos todo o suporte pelo chat da própria plataforma, pois, por questões de segurança e política, todo o processo precisa ser tratado diretamente por lá.
De fato, houve uma divergência no envio e pedimos desculpas por isso. Porém, conforme orientado, é necessário seguir o fluxo da plataforma, incluindo o prazo de análise, que em alguns casos pode levar um pouco mais de tempo.
Verificamos que o processo foi concluído e o reembolso já foi realizado pela própria plataforma, conforme as regras aplicáveis. Poderia, por gentileza, nos confirmar se está tudo certo?
Seguimos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida.