Niterói - RJ

12/11/2018 às 16:58

No dia 19 de outubro fechamos negócio com a Fiocon, uma grande compra de cabos elétricos. O " vendedor", Raphael nos enviou uma proposta com prazo de entrega de 10 a 15 dias. Vencido o prazo, entramos em contato e o Sr Felipe informou que o prazo seria de dias úteis. Não concordamos, pois não estava escrito na proposta e a compra só foi feita com esta empresa pelo fato de ter o menor prazo, não era nem a proposta comercial mais vantajosa. Deste então, estamos ligando diariamente para empresa, o " vendedor" nem aparece mais, o Sr Felipe, que nos atende, informa prazos que nunca são cumpridos. Por útlimo prometeu a entrega para o ainda 12/11. Fechamos um frete com uma transportadora, pois o material vai para Belém, estamos com equipes paradas, trazendo um grande prejuízo e ninguém da Fiocon nos garante um prazo de entrega. O pior de tudo é que cobraram 50% antecipado, pagamos e agora não conseguimos os produtos. Recomendo a todos que leiam esta reclamação que nunca fechem negócio com essa empresa, pois não é séria, não cumpre prazos, o vendedor desaparece, não atende telefone, não responde email, ninguém consegue passar um prazo consistente.... NÃO COMPREM FIOCON, VÃO SE ARREPENDER.

30/07/2019 às 20:01

Péssima empresa, não recomendo a ninguém.