São Cristóvão - SE

30/07/2024 às 08:30

ID: 194087613

Olá, estou cadastrada em um curso, mas não consigo acessar, assim que logo na conta sou direcionada para a pagina de atualizar meu cadastro no AVA IFF/FIOCRUZ. Todavia, não consigo sai dessa pagina por informar que meu CPF "Este valor já foi utilizado", sendo que a minha única conta no AVA é essa, sempre acessei e nunca pediu para atualizar, agora que esta pedindo não finaliza a atualização dos dados por informar que CPF já consta (obviamente) e ainda não consigo acessar meus cursos. Já enviei diversas mensagens na central de ajuda e não obtive nenhum retorno, o curso logo finaliza e eu não conseguirei acessar. Curso esse que é de extrema importância para a continuidade do meu trabalho.

30/07/2024 às 09:42

Prezado (a) Senhor(a),

A Fundação Oswaldo Cruz conta com uma Ouvidoria destinada a atender mensagens de elogios, reclamações, sugestões, solicitações de providências, e receber denúncias, sobre os serviços prestados pela Fundação Oswaldo Cruz.

Caso precise registrar uma manifestação junto à Ouvidoria Fiocruz, pedimos que cadastre sua mensagem na Plataforma https://******* da Controladoria-Geral da União: https://******* Para orientações sobre como registrar sua manifestação entre em contato pelo telefone/whatsapp*******.

A Ouvidoria Fiocruz fica localizada na Av. Brasil, 4.******* Manguinhos (próximo à Tenda do Museu da Vida). O atendimento ao público é realizado de 2 a 6 feira, das 9h às 16h.

Ouvidoria Geral da Fiocruz
Serviço de Informação ao Cidadão