Atraso na entrega e tentativas de entrega em horários improváveis

Guarujá - SP

10/03/2026 às 17:55

Olá, fiz uma compra em 27/02/2026 data prevista de entrega prevista para 03/03/26, porém até o momento não recebi o produto.
Sempre que consulto com o código de rastreio diz que tentou entregar e cliente ausente, sendo que são horários duvidosos, 23h58 da noite, 00h30!
Gostaria que resolvessem meu problema!

12/03/2026 às 11:47

Olá, Ellen.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela preocupação causada durante o acompanhamento da entrega.

Verificamos cuidadosamente o histórico do seu pedido realizado em 27/02/2026 e identificamos que ele foi separado e encaminhado para envio em apenas 56 minutos após a confirmação da compra, justamente para que o despacho acontecesse o mais rápido possível.

Em nossa verificação logística mais recente, consta que o pedido foi entregue no dia 11/03, com registro de entrega realizada em mãos no endereço informado no momento da compra.

Sobre os registros de tentativa de entrega em horários incomuns, entendemos totalmente o estranhamento. Infelizmente, os horários operacionais da transportadora são definidos diretamente por ela, e não temos controle sobre essas rotas ou registros específicos do sistema logístico.

De toda forma, para garantirmos que tudo ocorreu corretamente, pedimos por gentileza que você confirme para nós se o pedido realmente foi recebido.

Se houver qualquer divergência ou se algo não estiver correto, pode nos informar por aqui que vamos investigar imediatamente e acompanhar seu caso até a completa solução.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Rafa
Atendimento Fioh

12/03/2026 às 17:21

Eu não recebi meu o meu pedido!
Outra coisa, eles colocaram que quem recebeu foi O mesmo o mesmo quem? RUA L meu endereço não é nesse rua!
Quero a devolução, tendo em vista que realizei o pagamento via PIX, vocês são sacanas demais!!!!

17/03/2026 às 16:36

Hellen,

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela situação e pela preocupação que isso causou. Entendemos totalmente a sua reação ao ver um registro de entrega quando você afirma que não recebeu o pedido.

Assim que vimos a sua nova mensagem, iniciamos imediatamente uma verificação com a operação logística e abrimos uma acareação junto à transportadora responsável pela entrega para entender exatamente o que aconteceu.

Nesse procedimento solicitamos à transportadora:

confirmação do endereço registrado na entrega
identificação de quem recebeu o pacote
comprovante de entrega (POD)
geolocalização do ponto onde a entrega foi registrada

Essas informações são essenciais para verificarmos se houve algum erro operacional durante a rota de entrega.

Pode ficar tranquila que vamos acompanhar esse caso de perto até que a situação seja totalmente esclarecida e resolvida.

Assim que recebermos o retorno oficial da transportadora com a apuração da entrega, voltaremos aqui imediatamente com a atualização para você.

Seguimos acompanhando seu caso com prioridade.

Rafa
Atendimento Fioh