Dificuldade em realizar a devolução de produto e falta de contato para suporte.

Angra dos Reis - RJ
14/12/2025 às 20:53
Boa noite, comprei um produto queria fazer a devulacao e não tem um contato para auxiliar, queria saber como faço?
15/12/2025 às 18:41
Olá, Agatha!!.
Tudo bem?
Agradecemos por nos avisar e sentimos muito por qualquer transtorno causado
Verificamos o seu pedido #***** e, no momento, ele já se encontra em rota de entrega, por isso não conseguimos interromper o envio neste estágio do transporte.
Para seguir com o procedimento correto e sem nenhum custo para você, funciona assim:
assim que o pedido for entregue, solicitaremos imediatamente a coleta de devolução querida, por meio da nossa logística reversa. Essa coleta é feita pela transportadora, sem necessidade de deslocamento da sua parte.
Após a confirmação da devolução e o retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição, daremos sequência ao estorno integral do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor
Fique tranquila, Agatha.: já estamos acompanhando tudo de perto e vamos te atualizando a cada etapa.
Seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que precisar
Caso queira, você também pode falar conosco pelo e-mail [email protected].
Com carinho,
Equipe Fioh
15/12/2025 às 18:45
O produto já foi entregue, e enviei e-mail para você porém não obtive retorno!
16/12/2025 às 14:47
Olá, Agatha!
Tudo bem?
Agradecemos por nos avisar e entendemos completamente a sua expectativa por uma solução rápida
Confirmamos que o seu pedido foi entregue hoje às 07h55, e já estamos acompanhando o seu caso com atenção.
Como você optou por registrar a solicitação pelo Reclame Aqui, precisamos de um prazo mínimo de até 1 dia útil a partir do recebimento para abrir formalmente o chamado de logística reversa junto à nossa parceira de transporte e organizar a coleta da devolução de forma correta e sem qualquer custo para você.
Esse prazo é necessário apenas para que possamos registrar e acompanhar o processo com segurança, mas fique tranquila: o procedimento já está no nosso radar e sendo tratado com prioridade
Assim que a coleta for solicitada, entraremos em contato com você por e-mail, explicando os próximos passos e mantendo você informada.
Após a confirmação da devolução, daremos sequência ao processo de estorno,
17/03/2026 às 17:02
Ágatha,
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas novamente por todo o transtorno que aconteceu no início do atendimento. Sabemos que situações assim podem gerar frustração e sentimos muito por isso.
Ficamos muito felizes em saber que, no final, **o produto chegou até você e que conseguimos resolver a situação**. Nosso objetivo sempre foi garantir que tudo terminasse bem para você.
A Fioh ainda é uma empresa muito nova, estamos com poucos meses de operação, e ao longo desse tempo estamos aprendendo e melhorando nossos processos de atendimento todos os dias inclusive aqui no Reclame Aqui. Seu caso também nos ajudou a evoluir e organizar melhor nosso atendimento por aqui.
Se você sentir que a situação foi resolvida e puder **avaliar o atendimento no Reclame Aqui**, isso ajudaria muito a nossa empresa. Para uma marca nova como a nossa, cada avaliação é muito importante e faz muita diferença para continuarmos crescendo e melhorando.
De coração, agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o seu caso
Conte sempre com a gente.
Rafa
Atendimento Fioh