Osasco - SP

29/06/2026 às 17:48

Fiz uma compra no site da loja, e consta no rastreio como entregue e recebido por mi. Eu não recebi o produto e tenho câmeras na entrada da casa aonde comprovam que não foi entregue.
Já enviei e-mail relatando ao site e a transportadora, mas não tenho retorno e nenhuma solução.
Primeira vez que compro e a experiência está sendo horrível.
Pedido *****

29/06/2026 às 19:15

Olá, Talita!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pela preocupação que ela causou. Mas queremos que fique tranquila, pois vamos resolver essa situação da melhor forma possível < 3

Embora a entrega seja realizada por uma transportadora parceira, nós também somos responsáveis por prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes. Por isso, assim que recebemos o seu relato, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar detalhadamente quem recebeu a encomenda e confirmar se a entrega foi realmente realizada no endereço correto.

Estamos acompanhando essa ocorrência de perto e daremos todo o retorno por e-mail, conforme já estamos conversando com você, mantendo-a informada sobre cada atualização até a resolução definitiva do caso.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Com carinho,
Eduarda | Equipe FIOH

02/07/2026 às 08:59

Ainda não recebi o produto, algum retorno?

03/07/2026 às 18:56

Algum retorno? Ainda não recebi meu produto.

07/07/2026 às 20:00

Um descaso total, ainda não tenho retorno.

19/07/2026 às 15:49

Problema resolvido, recebi meu produto