Pedido não entregue após 8 dias úteis e sem contato com a empresa.

Mauá - SP
29/05/2026 às 14:16
Fiz meu pedido no dia 21, no site mostra que para meu endereço a entrega é de 1 dia útil. Hoje já é dia 29 e meu pedido ainda não foi entregue.
Rastreando o pedido mostra que ainda está em separação.
Já enviei email e ninguém responde. Já liguei e o telefone vai direto para caixa postal.
Quero o meu produto ou o cancelamento do mesmo. Decepcionada com essa marca.
29/05/2026 às 18:36
Olá, Paloma!
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda essa situação e pela frustração que ela causou :(
Gostaríamos de reforçar que essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não representa a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes. Trabalhamos diariamente para que todos os pedidos sejam separados, enviados e entregues dentro dos prazos previstos.
Nas últimas semanas, tivemos uma demanda muito acima do normal, o que acabou impactando parte do nosso processo de expedição e aumentou um pouquinho o prazo de envio de alguns pedidos. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Mas pode ficar tranquila, porque verificamos o seu pedido e está tudo certo :) Seu pedido já foi enviado e está em trânsito. No momento, a previsão de entrega informada é para o dia 01/06 < 3
Sobre o contato, gostaríamos de esclarecer que atualmente nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected]. No momento, não estamos realizando atendimento telefônico, por isso as ligações não são atendidas.
Também verificamos que seu e-mail foi recebido hoje às 10h15 e respondido às 14h50, com todas as informações do pedido e o respectivo código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Nossos atendimentos por e-mail são realizados por ordem de chegada e todas as mensagens recebidas são respondidas até às 18h, de segunda a sexta-feira.
Entendemos que a espera gera ansiedade e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento possível e acompanhar você em tudo o que precisar.
Esperamos que seu pedido chegue muito em breve e estamos ansiosos para que você possa conhecer o produto e ver os resultados no seu cabelo < 3
Com carinho,
Eduarda | Time FIOH