Pedido não entregue e solicitação de estorno/entrega do pedido #*****

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 19:16
No dia 11/02/2026 realizei meu pedido com vocês , no site consta que foi entregue em meu endereço, pois não foi entregue para mim .
Consta a foto do pedido sendo embalado mas não me mostra a foto que foi entregue.
Segue número do pedido.
#*****
Preciso que me estorne o valor ou me entregue o pedido realmente, preciso de uma resposta .
12/03/2026 às 13:02
Olá, Ana. Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por ter compartilhado a sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno causado durante esse processo. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes.
Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue no dia 23/02. No entanto, no dia 10/03 você entrou em contato informando que não havia recebido a encomenda, e imediatamente iniciamos a verificação do caso.
Nessas situações, as transportadoras possuem um procedimento chamado acareação. Esse processo consiste em uma investigação interna realizada pela transportadora junto ao entregador responsável pela rota, na qual são analisadas informações da entrega, como endereço, responsável pelo recebimento e possíveis comprovantes (foto ou assinatura), para entender o que pode ter ocorrido durante a entrega.
Porém, as transportadoras possuem um prazo de até 15 dias após a data de entrega para abertura dessa solicitação, e infelizmente, quando recebemos o seu contato, esse prazo já havia sido expirado, o que fez com que a transportadora não prestasse o suporte necessário para a análise do caso.
Mesmo sem o suporte da transportadora, como loja decidimos assumir a situação, pois queremos que você tenha uma boa experiência conosco. Por isso, realizamos o reenvio do seu pedido por nossa conta.
Conforme conversamos ontem (11/03) por e-mail, o reenvio já foi solicitado e, assim que o envio for processado, o código de rastreio será encaminhado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar a entrega até a chegada do produto
Reforçamos que nosso objetivo é melhorar toda a sua experiência conosco, e seguimos totalmente à disposição sempre que precisar de qualquer suporte.
Conte com a gente,
Duda | Equipe FIOH
13/03/2026 às 00:20
Entrarão em contato comigo , e independente do problema com a transportadora me informarão que irá mandar outro produto sem custo , ficarei no aguardo , muito certo da parte da equipe