Produto entregue no endereço errado com recebimento por desconhecido e solicitação de reembolso

Paço do Lumiar - MA

04/08/2026 às 10:00

Fiz uma compra e chegou no endereço errado, entregou para uma pessoa desconhecida, de nome *****, sendo que não conheço ninguém com esse nome. Quero que me façam o reembolso

04/08/2026 às 10:47

Olá, Beatriz!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Mas vamos ajudá-la :)

Conforme informamos por e-mail na quinta-feira, dia 30, abrimos junto à transportadora um processo de acareação. Esse é o procedimento realizado quando a entrega consta como concluída, mas o destinatário informa que não recebeu a encomenda. Nessa etapa, a transportadora faz uma apuração interna, verifica o comprovante de entrega, identifica quem recebeu o pedido e confirma se a entrega foi realizada no endereço correto.

A transportadora nos informou que o prazo para conclusão dessa análise é até o dia 06. Estamos acompanhando o processo de perto e, assim que recebermos o retorno oficial, entraremos em contato imediatamente por e-mail para informar os próximos passos.

Em relação ao reembolso, neste momento é necessário aguardar a conclusão da acareação. Enquanto essa análise estiver em andamento, não é possível finalizar o processo de reembolso, pois dependemos do posicionamento oficial da transportadora sobre a ocorrência.

Pode ficar tranquila, pois prestaremos todo o suporte necessário até que o caso seja resolvido da melhor forma possível.

Com carinho,
Equipe FIOH