Produto não entregue

Ribeirão Pires - SP
03/03/2026 às 09:59
Fiz uma compra nessa empresa e consta como entregue dia 28/02 para um tal de Júlio, não conheço nenhum Júlio e o pedido não foi entregue, estou tentando contato e nada.
Gostaria de esclarecimentos.
03/03/2026 às 14:47
Olá, Vânia.
Obrigada por nos avisar sobre o ocorrido.
Verificamos aqui que o seu pedido foi realizado no dia 26/02 às 04h50 e, no mesmo dia às 10h38, já havia sido separado e enviado pela nossa equipe. Trabalhamos com bastante agilidade justamente para que nossos clientes recebam o quanto antes.
A previsão de entrega era para o dia 02/03, porém o registro da transportadora informa que a entrega ocorreu antes do prazo, no dia 28/02 às 22h10, com assinatura registrada em nome de Júlio.
Inclusive, recebemos da transportadora o comprovante em que o entregador informa esse nome como recebedor.
Mas nós já entendemos que você não reconhece essa pessoa, que não há ninguém com esse nome no seu endereço e que ninguém assinou na sua casa, Vânia. E é justamente por isso que já abrimos imediatamente uma reclamação formal junto à transportadora para apurar o que aconteceu.
Pode ficar tranquila: nós vamos acompanhar isso até resolver.
Às vezes acontece de o pedido ser recebido por vizinho, porteiro ou alguém próximo, então se puder verificar essa possibilidade também nos ajuda. Mas, independentemente disso, já estamos cobrando da transportadora a comprovação detalhada da entrega (assinatura, identificação e demais registros).
O prazo que eles nos pedem para retorno é de até 4 dias úteis, mas estamos acompanhando de perto.
Também enviamos um e-mail direto para você para conversarmos com mais agilidade, se preferir.
Vânia, vamos resolver isso. Conte conosco.
Equipe Fioh
12/03/2026 às 04:07
A fioh responde somente por aqui. Hoje dia 12/03/26 fecha o prazo de acariação com a transportadora de 7 dias, tentei falar por e-mail novamente, mas não me respondem.
E vi que tem vários problemas com a entrega.
gostaria que me remandassem o produto ou devolvessem o dinheiro.
17/03/2026 às 18:05
O problema foi resolvido, recebi o produto, mas a empresa tem grande dificuldade de comunicação. A transportadora também é sem compromisso.