Atraso na entrega de transformador essencial para uso de inalador de paciente com problemas respiratórios.

São José do Rio Preto - SP

20/01/2026 às 17:25

Fiz um pedido de um transformador na modalidade full nesta empresa pelo mercado livre para chegar no dia seguinte
Já fazem 4 dias que estou no aguardo o mercado livre não posta suporte nem a empresa tive que comprar em outro lugar porque o transformador era para minha mãe que tem problema de respiração e o inalador dela é 220v e nós precisávamos muito do aparelho
Tivemos que comprar outro aparelho pois a minha mãe teve crise e não tínhamos o transformador, porque a empresa o mercado livre não cumpriram com o compromisso com o consumidor

08/04/2026 às 17:11

Boa tarde, tudo bem?

Desde já, lamentamos pelo transtorno ocorrido, pois essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento.

Informamos que os pedidos Full são enviados diretamente pelo centro de distribuição do Mercado Livre, motivo pelo qual não temos acesso ao rastreamento do seu pedido. Ainda assim, para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível, entrarei em contato por e-mail e também por telefone para tratarmos do caso com prioridade.

Vanessa Floriano.

10/04/2026 às 22:23