Reclamação sobre falta de alça em transformador VM 7000VA e dificuldade de contato com o suporte da Fiolux

Votorantim - SP

10/07/2026 às 15:47

Efetuei a compra de um transformador VM 7000VA atraves da nota fiscal *****, recebi o produto em casa e constatei na caixa que veio sem a alça para transporte do produto. Sem a alça não da para locomover-se com o produto, pois o mesmo é consideravelmente pesado.
Estou tentando entrar em contato com o suporte da Fiolux através do numero ***** e também pelo WhatsApp neste mesmo numero mais ninguem me atende.
O mercado livre quis me reembolsar em 24,50 reais para ficar com o produto mesmo faltando a alça, mas não tem como transportar o produto e vai ser um trabalho enorme para devolver desta forma.

Gostaria que a Fiolux me enviasse a alça mesmo que pelo correio para que eu possa ficar com o produto e encerrar esta reclamação.

Aguardo retorno urgente.

13/07/2026 às 15:30

Boa tarde, tudo bem?
Desde já, lamentamos pelo transtorno ocorrido, pois essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento.
Entramos em contato via e-mail e por telefone para resolver este caso o mais rapido possivel.

Vanessa Floriano.

16/07/2026 às 21:26

A empresa enviou a peça faltante e fiquei muito satisfeito com o atendimento agilidade na solução do problema.

Recomendo a todos esta empresa.