Atraso na entrega e informações de rastreio incorretas - Solicitação de Reembolso

Caruaru - PE
01/06/2026 às 14:06
Fiz a reclamação pela segunda vez a esta loja não realizou minha entrega, enviou informações de rastreio incorretas, emails não enviados., nao responde as reclamações.
Uma loja sem credibilidade em suas informações e que desrespeita o consumir de diversas, maneiras.
Mais uma vez solicito meu reembolso imediato, não tenho mais interesse nos produtos.
Segue dados pix para devolução: *****
01/06/2026 às 14:52
Olá, Paula, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso objetivo é que você se sinta sempre bem cuidada e satisfeita com suas escolhas na Fiorah.
Para te dar a atenção que você merece e resolver tudo da forma mais rápida possível, acabamos de enviar um e-mail para você com todos os detalhes e o suporte necessário. Pedimos que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também no spam/lixo eletrônico), pois queremos entender a fundo o seu caso.
Um detalhe importante: para garantirmos agilidade e segurança nos seus dados, pedimos que nos responda diretamente por esse e-mail. Centralizar nosso contato por lá evita que mensagens se percam em plataformas externas e nos permite te dar um retorno muito mais completo.
Estamos totalmente comprometidos em resolver sua situação com transparência e respeito. Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno!
Com carinho,
Equipe Fiorah.
01/06/2026 às 14:58
Ja é a segunda vez que a loja envia essa resposta pronta.
No entanto não é enviado email nenhum para o cliente.
Não tenho interesse na compra, quero a devolução do valor
01/06/2026 às 15:16
Empresa sem credibilidade
Quero meu valor pago de volta
Segue dados pix *****
Aguardo valor da devolução