Produto não recebido e falta de retorno da empresa após diversas tentativas de contato

Jundiaí - SP
07/06/2026 às 10:45
Realizei uma compra em 23/04/2026 no site da Use Fiora e recebi normalmente o número do pedido e o código de rastreamento. No entanto, até a presente data, não recebi o produto adquirido.
Tenho tentado contato por diversos canais disponibilizados pela empresa, incluindo o telefone ***** e o e-mail *****, porém não obtenho qualquer retorno ou esclarecimento sobre a situação da minha compra.
O que causa ainda mais estranheza é que continuo recebendo e-mails promocionais da empresa, inclusive informando que possuo saldo de cashback disponível para utilização, enquanto meus questionamentos sobre a entrega do pedido permanecem sem resposta.
Solicito um posicionamento urgente sobre minha compra, informando o status real da entrega, bem como uma solução imediata para o problema. Caso o produto não possa ser entregue, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a máxima brevidade.