Insatisfação piso vulcan plus RT qualidade duvidosa curvatura nas pontas

São João da Boa Vista - SP
13/11/2022 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesProduto Referência: Vulcan Plus RT
Código: *******
Formato: 610x610mm
Classe: A (extra)
Tipo: Piso
PEI: 5
Apresentou uma grande curvatura nas pontas
Após informar a loja ABC da Construção que me vendeu o produto me aconselharam o termino da instalação.
Fizemos contato com a Fioranno em que mandaram um representante que colheu informações para análise.
Me enviaram resposta negativa e que o produto está nos padrões.
Mas sim apresenta defeitos ao qual chega a empossar água entre eles, falando de um piso retificado isso não poderia acontecer
14/11/2022 às 09:38
Prezado Sr. Andre,
Bom dia. É um prazer atendê-lo, e agradecemos o contato.
Ocorre que a presente reclamação não merece guarida, pois, não há nas alegações apresentadas qualquer fundamento fático ou de direito que enseje a procedência de seu pedido, tendo em vista que não reclamou acerca dos supostos vícios antes do assentamento.
Portanto, conforme contato telefônico e descrito no RQ-******* Laudo Técnico de Conclusão, encaminhado ao senhor em 03 de novembro de *******, os vícios alegados em relação a empeno e curvatura, após a avaliação da peça para analise, constatamos que a variação apresentada no produto esta dentro do permitido por Norma levando, por esses motivos, à improcedência da reclamação endereçada ao SAC.
Desta feita, por todo o ora esclarecido, é a conclusão que se trata de reclamação improcedente.
Permanecemos à disposição.
SAC
Cerâmica Carmelo Fior Ltda
CECAFI
14/11/2022 às 17:18
Fico muito chateado em ter comprado um produto que diz ser classe A extra com uma qualidade tão ruim
A única alternativa que vejo em fazer e acessar os órgãos judiciais
Infelizmente
30/11/2022 às 13:39
Empresa não resolve problemas com os clientes.