Piso inadequado para área molhada causa risco de escorregões

25/09/2025 às 03:41
Compramos no mes de setembro mais de 5mil de pisos na loja de Seropedica na loja da estrada Rio São Paulo. O vendedor foi bem solícito e atencioso. Estávamos co.prando piso para área molhada, piscina, logo seria um.piso antiderrapante. O vendedor com toda sua "experiência " nos indicou um.piso touch, que segundo ele era para area molhada. Resumindo, o piso foi colocado e escorrega igual sabão. Depois li que touch não é para chão. Tenho um filho especial que vive correndo. O que fazer agora??? Como a loja pode me ajudar????
Aguardo retorno!
*****
25/09/2025 às 08:45
Prezada Sra. Aline, bom dia
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.
Para que possamos atendê-la, peço a gentileza de nos enviar para o e-mail ******* as seguintes informações:
- Nota de compra e/ou comprovante de compra;
- Fotos e breve relato do que está sendo reclamado no produto;
- Endereço para vistoria;
- Telefone para contato;
Aguardo as informações acima para agendarmos a vistoria.
Obrigada desde já pela atenção.
SAC - Cerâmica Fioranno
11/10/2025 às 10:13
Entrou em.contato comigo uma representante e ela me informou que ela não é a fabricante do piso. Como vou ficar ? Com o prejuízo de acidentes sérios com meu filho e os visitantes? Isolar a área da piscina. O que era para ser um lazer está se tornando uma angústia na minha vida.
13/10/2025 às 14:14
Prezada,
Solicito que entre em contato com o fabricante do produto reclamado.
Infelizmente não temos como dar andamento numa reclamação de um produto que não é de nossa fabricação.
SAC
Cerâmica Carmelo Fior
14/10/2025 às 19:17
Senhor, o problema do piso, não foi o fabricante, foi o vendedor da loja Fiorano de Seropedica, que me orientou, sendo eu leiga a comprar esse tipo de piso. Mas muito obrigada! Não irei recomendar essa loja a ninguém ninguém . Até pq devem estar acostumados com tal atitudes aos clientes, pois nem nota fiscal emite. E se os Senhores não fabricam esse piso, pq quando reclamo, remetem a vcs??? Sinceramente... desacreditada. Deixamos de comprar nas grandes lojas para valorizar o local e é isso que me acontece. DECEPCIONADA.
14/10/2025 às 19:20
Não estou reclamando dos revestimentos Fioranno, e sim da loja Fiorano Seropedica RJ.