Atraso na entrega de meia calça comprada online na FIORDI

22/08/2025 às 13:42
Boa Tarde
Fiz uma compra online de uma meia calça na FIORDI no valor de 137,90, cujo pedido número #***** , foi aprovado em 04/08/2025, conforme e-mail recebido da FIORDI em 04/08 as 17:00 horas . O prazo de entrega seria de no máximo 09 dias úteis. Decorridos 15 dias úteis a Empresa informa sempre que será atendido apesar do atraso e que não é para se preocupar.
*****
26/08/2025 às 14:34
Oi Luiz, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas, de verdade, por qualquer situação que possa ter causado frustração ou desconforto. A gente sente muito mesmo. Na Fiordi, lidamos com cada cliente com o carinho e atenção que gostaríamos que dessem a alguém da nossa própria família e é assim que encaramos cada atendimento: com proximidade, respeito e cuidado genuíno.
Conforme enviamos por e-mail, entramos em contato para tratar do seu caso, e como ele já foi resolvido, vamos encerrar o atendimento por aqui neste momento. Mas, por favor, sinta-se sempre à vontade para nos procurar se precisar de qualquer outra ajuda. Estamos aqui por você e para você, de coração aberto.
Se você ainda não viu nossa mensagem por e-mail, recomendamos que dê uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, só para garantir que ela não tenha passado despercebida.
E se sentir que fomos atenciosos com você, que conseguimos te ajudar de alguma forma, ficaremos imensamente gratos se puder nos deixar uma avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. Isso fortalece muito nosso trabalho e ajuda outras pessoas a confiarem no nosso atendimento também.
Agradecemos pela confiança e por fazer parte da história da Fiordi. Estamos sempre por aqui, torcendo para que sua experiência com a gente seja cada vez melhor.
Com carinho,
Equipe Fiordi
26/08/2025 às 14:54
Pedido não foi atendido até o momento .
Permaneço aguardando a solução.
Infelizmente não posso estar satisfeito com a empresa.
17 dias úteis são passados.
Todas as desculpas informadas pela empresa soam para mim como enrolação.
Cordiais saudações

26/08/2025 às 15:00
Olá!
Gostaríamos de informar que o cliente foi prontamente atendido através do e-mail registrado *******. Inclusive, o pedido foi reembolsado e cancelado, e o comprovante de estorno foi enviado para este mesmo e-mail do cliente.
Como informamos, se você ainda não viu nossa mensagem por e-mail, recomendamos que dê uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, só para garantir que ela não tenha passado despercebida.
A avaliação do cliente é completamente injusta, visto que o caso foi totalmente resolvido. Tomamos as medidas necessárias para atender às necessidades do cliente e concluímos o processo de cancelamento e reembolso