Brasília - DF

03/06/2023 às 15:01

No dia 21 de abril de *******, eu adquiri um plano trimestral nesta academia. Já no dia 12 de maio de *******, por motivos circunstanciais, solicitei a transferência dos meus créditos a outro aluno. Diante da grande demora em executarem o procedimento optei no dia 17/05 por receber, IMPRETERIVELMENTE, o reembolso.
Desde então, pedi diversas vezes a execução do reembolso ou que me fornecessem um prazo fim no qual isto seria solucionado. No dia 23/05 solicitei uma cópia do contrato para poder verificar se existe algum prazo para reembolso visto que o número empresarial da referida academia não me respondia mais (com exceção do dia 23/05 no qual solicitaram a chave do meu PIX mas não me responderam quando me pagariam). Estou no mais absoluto vácuo desde o dia 23/05.

Sabemos que o judiciário brasileiro possui excesso de demandas e, quis primeiramente recorrer a este site antes de buscar a tutela Estatal e com isto trazer mais despesas a sociedade.
Acho um absurdo um cliente ter que procurar outros meios diante do fato de ser ignorado pelo telefone oficial da empresa.

03/06/2023 às 17:06

Boa tarde Gabriel, deve ter acontecido algum mal entendido aí, porém não temos problemas nenhum com cancelamento, então se o senhor quiser resolver isso facilmente entre em contato com o nosso financeiro que isso rapidamente será resolvido.

03/06/2023 às 17:09

Eu já entrei em contato diversas vezes e não obtenho resposta. Se responderam por aqui já estão cientes. É só fazerem o reembolso agora!

03/06/2023 às 18:10

O proprietário entrou em contato comigo via whatsapp. Segundo ele foi algum erro de comunicação entre seus colaboradores. Ele executou o reembolso via Pix no valor total pago pois relatei que frequentei a academia no máximo uns três dias.
Disse a ele que não pretendia reclamar e só fiz perante a falta de respostas na conversa via whatsapp do celular da empresa.

Assim sendo, a demanda relatada por aqui foi resolvida!

Observação: a nota do atendimento que darei aqui levarei em consideração o atendimento direto com o proprietário hoje.