Atraso na postagem do pedido e dificuldades de acesso ao site

Salvador - BA

07/09/2025 às 13:35

Fiz duas contas no site: ***** e *****. O primeiro pedido foi postado nos Correios, segundo eles. Me enviaram um código de rastreio do site. Esse código, quando eu vou fazer a pesquisa, diz que o objeto ainda não foi postado, somente a etiqueta emitida. Etiqueta emitida dia 03/09/2025 14:58 entrei em contato dia 04 no WhatsApp e eles disseram que postaria dia 04 reposta curta sm iremos postar hoje ate hoje nao foi postado nao me deram retorno nao consigo fazer acesso ao site pois o código nao chega de jeito algum no email e ninguém responde o whats

23/12/2025 às 13:08

Olá,

Esclarecemos que os pedidos mencionados tiveram etiqueta emitida, o que pode gerar a informação de objeto não postado até a efetiva coleta/postagem pelos Correios.

Nosso atendimento informou a previsão de postagem e seguimos com os envios conforme a ordem e a logística do período. Ressaltamos que, em datas de maior demanda, pode haver atualização posterior no sistema dos Correios, o que foge ao nosso controle.

Sobre o acesso ao site, o código é enviado automaticamente ao e-mail cadastrado, sendo necessário também verificar a caixa de spam.

Permanecemos à disposição para acompanhamento e esclarecimentos.
Fiore Moda Íntima

segue abaixo a rota do correios

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, SALVADOR - BA

Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=*****

09/09/2025 15:30

Objeto saiu para entrega ao destinatário

SALVADOR - BA

É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro

09/09/2025 11:49

de Unidade de Tratamento, SALVADOR - BA