Pouso Alegre - MG

21/05/2025 às 16:57

COMPREI UMA BOLSA NO SITE DIA 17/05/25 E PAGUEI SEDEX..
RASTREI NOS CORREIOS E VI QUE ELES NÃO ACHARAM O ENDEREÇO SENDO QUE É IMPOSSIVEL NÃO ACHAR.
ENDEREÇO COMERCIAL E A LOJA CHAMATIVA.

COMPREI PARA DAR DE PRESENTE E NÃO CHEGOU NO PRAZO.

ESTAVA ANSIOSA..AGORA ESTOU DECEPCIONADA! ACHEI QUE ERA UM SITE COM RESPONSABILIDADE DE ENTREGA!

22/05/2025 às 10:09

Olá, Suellen! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por saber que sua primeira experiência conosco não foi como esperávamos. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme já informado, os Correios estão enfrentando uma situação delicada em várias regiões do país, com paralisações por parte dos prestadores terceirizados, o que tem impactado diretamente os prazos de entrega. Infelizmente, essa é uma situação que foge ao nosso controle.

Gostaríamos de reforçar que seu pedido foi postado no dia 19/05/*******, primeiro dia útil após sua compra, realizada em 17/05/******* (um sábado). Seguimos todos os prazos de preparação e envio por aqui, e continuamos acompanhando de perto junto aos Correios para que sua encomenda seja entregue o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Deixamos aqui um link de uma matéria da CNN Brasil onde é explicado a situação atual dos Correios.

Equipe Fiore

23/05/2025 às 11:19