Muriaé - MG

17/09/2024 às 02:56

ID: 197555559

As joias de latão que eles vendem são do AliExpress. Além de enganar o consumidor, não devolvem o dinheiro e nem aceitam devolução de peças com defeito. Eles alegam que defeito que pode ser consertado não pode ser devolvido. Inventaram essa lei. Jamais comprem as [Editado pelo Reclame Aqui] vendidas por eles.

07/10/2024 às 11:57

Olá Letycia,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa loja e a qualidade dos nossos produtos.

Primeiramente, não vendemos joias de latão, o colar fornecido é de aço inoxidável, Trabalhamos com fábricas parceiras que utilizam a logística do AliExpress para garantir preços competitivos e entrega eficiente. Nossos produtos são cuidadosamente selecionados e verificados antes do seu envio.

Quanto ao seu relato sobre a corrente do colar, nossa equipe realizou uma análise e não encontrou evidências de que o produto foi enviado com defeito. Acreditamos que, após a entrega, o produto pode ter sido utilizado de forma inadequada, onde veio a solta a argola do fecho que prende a corrente.

Em relação à devolução, nossa política segue o Código de Defesa do Consumidor, que não permite a troca de produtos personalizados a menos que apresentem defeito de fabricação. No caso de um defeito que pode ser consertado, o produto não se enquadra nas situações para devolução.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e melhorar a experiência dos nossos clientes. Sua opinião é muito importante para nós. obrigado pelo seu feedback.

Equipe Fiorela Joias