Quadro entregue rasgado e dificuldade para obter reembolso da Casa Linda Decorações

Salvador - BA

28/10/2025 às 11:58

A empresa Casa Linda decorações, pedi um quadro, demorou na entrega, quando abrir tela rasgada, tirei fotos mandei, pedi a devolução do dinheiro, não querem fazer

31/10/2025 às 15:32

Olá, Maria Auxiliadora Ferreira Almeida!

Verificamos cuidadosamente os seus dados e, após análise, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial https://*******) nem em nossos canais de atendimento.

A Fiorela Joias não comercializa quadros, produtos de decoração ou itens relacionados, apenas joias e acessórios personalizados. Possivelmente houve um equívoco ou confusão com o nome da loja.

Orientamos que verifique o nome exato do vendedor ou o site onde a compra foi feita, para que possa acionar a empresa correta e resolver sua situação rapidamente.

De toda forma, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e confirmar se algum pedido foi feito conosco, basta nos enviar o número do pedido ou o CPF cadastrado pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail: *******.

Equipe Fiorela Joias

11/12/2025 às 09:26