Quadro entregue rasgado e dificuldade para obter reembolso da Casa Linda Decorações

Salvador - BA
28/10/2025 às 11:58
A empresa Casa Linda decorações, pedi um quadro, demorou na entrega, quando abrir tela rasgada, tirei fotos mandei, pedi a devolução do dinheiro, não querem fazer
31/10/2025 às 15:32
Olá, Maria Auxiliadora Ferreira Almeida!
Verificamos cuidadosamente os seus dados e, após análise, identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial https://*******) nem em nossos canais de atendimento.
A Fiorela Joias não comercializa quadros, produtos de decoração ou itens relacionados, apenas joias e acessórios personalizados. Possivelmente houve um equívoco ou confusão com o nome da loja.
Orientamos que verifique o nome exato do vendedor ou o site onde a compra foi feita, para que possa acionar a empresa correta e resolver sua situação rapidamente.
De toda forma, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e confirmar se algum pedido foi feito conosco, basta nos enviar o número do pedido ou o CPF cadastrado pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail: *******.
Equipe Fiorela Joias
11/12/2025 às 09:26