Reclamação de Pacote Estético com Resultado Insatisfatório e Falta de Reembolso - Fiorella Estética e Beleza

Santo André - SP
23/04/2026 às 20:48
Cliente: ***** CPF *****. Em 20/10/2025, fechei um pacote estético com a empresa Fiorella
Estética e Beleza CNPJ: *****, Endereço: *****. Procedimento: PRP (Plasma GEL) / Glúteo Max, pagamento a vista no valor de R$2600,00. O pacote foi com três
sessões, e uma quarta concedida para melhoria. Em 23/02/26 na ultima avaliação, foi constatado pela própria esteticista
*****, que o procedimento não atingiu o resultado esperado, onde orientada pela mesma, solicitei o reembolso do valor.
Ressaltando que o plasma é absorvido em meu corpo durante os 3 primeiros dias de colocado, onde a promessa é que a
duração seja de 8 meses a um ano (informação passada na venda). Lembrando que tenho fotos que comprovam a
veracidade da situação, e mantive uma rotina de alimentação saudável e exercícios físicos 3 vezes na semana. Solicitei o
reembolso em 23/02/2026, onde estou a mais de 30 dias sem retorno. Em anexo, segue prints das inúmeras tentativas de
contato sem resolução, onde informam que a gestão foi trocada e por isso não conseguem resolver meu problema.
Conforme tribunal de justiça: 'Procedimentos estéticos, especialmente cirurgias plásticas de embelezamento, geram
obrigação de resultado, responsabilizando o profissional pelo objetivo prometido. Caso não haja resultado, cabe reparação
por danos morais, materiais ou estéticos. O paciente deve registrar fotos, mensagens e laudos, pois o médico pode
responder subjetivamente.' Só quero o que é meu por direito, R$2600,00 reembolsados. pix:
***** -- em nome de: ***** (mãe|)
30/05/2026 às 20:02
Alem de não responderem, me bloquearam nas redes sociais. Verdadeiro absurdo