Biquini desbotou rápido demais

Santos - SP
11/01/2025 às 10:33
ID: 206972735
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquini em setembro de cores bem fluorescentes azul de um lado laranja de outro no ano passado usei poucas vezes pois não fez sol moro em cidade de praia tenho muitos biquínis esse ano usei o biquíni por mais duas vezes está todo desbotado o biquíni custou r$ ******* Entrei em contato pois achei um absurdo ter mais o biquíni Eu tenho um biquínis a mais de dois anos e esse não durou nem seis meses.
entre em contato pelos canais do WhatsApp e fui informado que a culpa é minha não cuidei direito do biquíni por isso ele desbotou além de não tentar resolver o meu problema ainda colocaram a culpa em mim que eu tenho mais de 20 biquínis com mais de 2 anos muito mais barato e nenhum nunca desbotou desse jeito
13/01/2025 às 11:59
olá bom dia tudo bem? como ja explicado anteriormente via whatsapp, se tivesse seguido as orientações de uso e lavagem do fabricante de tecido, isso não teria acontecido, não se trata de valor do produto e da qualidade do mesmo e sim de não seguir as instruções do fabricante nas tags de uso e manuseio.
muito obrigado
15/01/2025 às 09:06
Eu segui as instruções de lavagem corretamenfe, mais fácil culpar a cliente do que resolver o problema. Parabéns excelente empresa pra enrolar os clientes