Biquíni manchado

Lagoa Santa - MG
07/03/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem compromisso com o cliente. Fiz uma reclamação dia 19/02 sobre um
biquíni manchado na segunda vez de uso. A empresa sequer manifestou, não respondeu a reclamação
02/05/2025 às 11:30
você, já fez essa reclamação e já respondemos, nossos biquínis nao mancham quando seguido as instruções e uso e manuseio como explicados em duas TAGS, todos os materiais são testados pelos fornecedores e por nos, são os mesmos materiais de todas as melhores disponíveis no mercado,
02/05/2025 às 13:09
Empresa sem compromisso com o cliente e setor de reclamação extremamente mal educado. Biquinis caros e que mancham.

15/05/2025 às 14:22
Em nenhum momento ninguém lhe tratou mal, só que infelizmente foi lhe prestado todo o suporte de acordo com as orientações do fabricante do tecido, como explicado acima, eles nao mancham se seguir os procedimentos, mas se usar os produtos contra indicados pode ocasionar e nesse caso fica caracterizado um uso indevido, nossos matérias são testados por nos e pelo fornecedor e como de todos os fabricantes de biquíni do pais, tem instruções de uso. Nossos materiais estão todos dentro das normas de produção. ficamos extremamente chateados pela maneira como terminou esse assunto e de como e difícil que se entenda o motivo de ter etiquetas de cuidados que muitas vezes nao são lidas ou se acredita que mesmo com o aviso, se possa fazer uso desses produtos, mas seguimos testando nossos produtos e alertando nossos fornecedores sobre isso, e também aumentando mais ainda a quantidade de informações de uso para que isso possa ser evitado durante uso ou lavagem.