Atraso na entrega de malha manga comprida - Pedido #*****

28/10/2025 às 17:23
Comprei uma malha de manga comprida pelo pedido #***** em 10/10/25 e até o momento não foi realizada a entrega, solicito esclarecimentos pois foi informado um código de rastreio e até o momento ao acessar o site dos correios não aparece uma infomação com previsão de data de entrega, solicito a devolução do valor.
28/10/2025 às 17:27
Olá, tudo bem?
Verificamos o pedido #97937779 e ele está em rota de entrega, sem nenhum problema no envio. Como já informado anteriormente via mensagem, o produto segue seu trajeto normal.
Notamos também que enviamos mensagens pelo WhatsApp e não obtivemos retorno, por isso não estávamos cientes da sua solicitação até o momento. Pedimos que responda por lá para darmos continuidade ao atendimento de forma mais rápida.
Sobre a devolução do valor, informamos que, conforme nossa política, o estorno só pode ser realizado após o recebimento do produto e posterior devolução do item, nos mesmos padrões de envio. Assim que o produto chegar, caso deseje seguir com a devolução, basta nos avisar que providenciaremos o procedimento imediatamente.
Seguimos acompanhando o envio de perto e garantimos que o pedido será entregue corretamente. Ficamos à disposição no WhatsApp para qualquer dúvida ou atualização.
28/10/2025 às 17:30
OK