Produto importado devolvido por valores incompatíveis - Solicitação de reembolso integral

Capela - SE
14/10/2025 às 17:07
Efetuei a compra nessa empresa no dia 23/09/2025, até então não sabia que os produtos eram importados da China, mas até ai tudo bem, porem fui consultar o andamento da entrega e hoje 14/10 mostra nos Correios que os produtos serão devolvidos devido aos valores serem incompatíveis, tal motivo desconheço. o que sei é que ja quero a devolução do valor pago de forma integral, já que a finalidade principal dos produtos comprados seria para uma viagem no final de outubro.
14/10/2025 às 18:30
Boa noite Marcelo, tudo bem?
Não recebemos nenhuma tentativa de contato via canais em nossa loja, por favor, entre em contato conosco para que possamos agilizar o seu atendimento e solucionar a situação!
Aguardamos contato.
15/10/2025 às 10:22
Olhe no email: *******
o assunto esta: Re: ******* (#GKMW0RZ8U1475)
15/10/2025 às 10:26
Solicito que o senhor entre em contato diretamente pelo nosso Whatsapp para agilizarmos a comunicação, sendo nosso meio de contato principal.
Aguardamos Contato.
15/10/2025 às 11:07
Já entrei em contato via WhatsApp, estou aguardando a resolução.
27/10/2025 às 09:45
Bom dia Marcelo, tudo bem?
Vi que seu Chamado já foi dado como resolvido em nosso canal de comunicação principal!
Agradeçemos a confiança e estamos disponíveis para qualquer duvida!
30/10/2025 às 03:24
Nao foi resolvido e continua com mesmo problema no correio com atualizacai da situacao no dia 27/10/******* o o correio informa que foi a devolução, reitero que solicito o cancelamento integral da compra.
10/12/2025 às 09:48
Olá, tudo bem?
Estamos acompanhando o seu caso e informamos que o cancelamento integral da compra já foi realizado, assim como o reembolso correspondente.
Também providenciamos a interrupção da entrega do pacote junto aos Correios, conforme solicitado.
Qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição para ajudar.
16/12/2025 às 00:31
Não recomendo