Suéter Luxury entregue diferente do anunciado e com defeito. Solicito estorno.

Curitiba - PR

29/08/2025 às 21:36

Fiz uma compra de um Suéter Luxury, peça no site estava bem elegante, mas chegou muito diferente do que estava na foto, não veio no mesmo tamanho, tecido não é o mesmo falado no site, costuras desproporcionais, um lado maior que o outro, gostaria do meu dinheiro de volta, pois paguei R$300,00 e com toda a certeza não vale isso

30/08/2025 às 09:02

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência insatisfatória com o produto adquirido.

Antes de formalizar uma reclamação, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento. Assim poderemos verificar o ocorrido de forma ágil e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Reforçamos que todos os clientes são atendidos prioritariamente por nossos canais de comunicação principais, onde receberá todo o suporte necessário para análise e encaminhamento do pedido de reembolso.

Equipe de Atendimento

30/08/2025 às 09:56

Eu entrei em contanto com vocês, porém não tive o retorno

01/09/2025 às 12:41

Gostaria de saber se vou ter o meu estorno.

02/09/2025 às 23:18

como vamos fazer ?

03/09/2025 às 07:24

Bom dia, tudo bem? Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, fiz uma verificação e não recebemos nenhum contato recente do senhor.

Ficaremos no aguardo do seu contato.