Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra de móveis na Fiori do Lar Center

17/10/2025 às 19:22
No dia 30/08 realizei a compra de alguns produtos na loja Fiori do Lar Center
Pedido *****, neste pedido consta:
1 mesa com 4 cadeiras
3 banquetas
1 mesinha lateral
Desde a primeira entrega, que seria a mesa, tivemos problema
Escolhemos um produto tido como Pronta entrega, em que seria realizada até o dia 12/09. Quando fomos acompanhar, fui informada de que o produto não estava disponível e seria entregue apenas em 22/09, ou seja, 10 dias depois da data limite acordada
O produto é de boa qualidade, mas a entrega foi atrasada
Já as banquetas estavam previstas para 15/10 como prazo máximo, e, mais uma vez a data não foi cumprida e se quer tenho a nova data de entrega
O pós vendas é péssimo, não atendem, não dão retorno e preciso implorar e brigar para ter alguma resposta
17/01/2026 às 21:18
Olá, Valeria Nogueira, boa noite!
Sentimos muito pela falha pontual que tivemos com o prazo de entrega dos seus móveis.
Pedimos desculpas também pela demora em responder através desse canal.
Vamos registrar aqui as datas da nossa comunicação e a finalização da reclamação.
Em 19/09 - fizemos contato para entrega do pedido dos produtos de estoque (mesa e cadeiras);
Em 24/10 - fizemos contato para entrega do pedido dos produtos que foram encomendados.
Mantivemos contato com a senhora através dos nossos canais de atendimento conforme registros.
Finalizamos a entrega de todos os produtos e esperamos que desfrute com sua família e amigos.
atenciosamente,
Fiori
07/02/2026 às 18:42
Embora não tenha tido nenhum contato posterior da loja, de fato os móveis foram entregues, mas as banquetas que registramos avarias na entrega , nunca foram trocadas. Na recomendo o atendimento da loja. Os móveis são bons, mas o atendimento é pessimo