Péssimo acabamento dos produtos da Ketal Fiori Lar Center - EVITEM ESTA LOJA

27/03/2025 às 09:42

Adquiri no final do ano passado um sofá feito sob medida na loja Ketal Fiori do Shopping Lar Center. Como sempre, durante a apresentação e negociação, a equipe de vendas foi sempre muito solicita em nos apresentar os produtos e opções, o que nos fez fechar negócio. Compramos o sofá, e foi bem caro.
Recebemos o produto mais ou menos na data estimada (*****) e já na montagem do sofá identificamos alguns problemas de acabamento bem grotescos. Simplesmente as emendas dos módulos do sofá não são alinhadas, o que faz com que verdadeira fendas fiquem visíveis na parte frontal e traseira do sofá.
Imediatamente fiz contato com a vendedora que nos atendeu, que já nos redirecionou para assistência. Em um primeiro momento, me informara que iam dar um retorno em 1 semana, mas aqui estou, 1 mês e 1 semana depois do ocorrido, sem nenhuma posição oficial.
RESUMO DA HISTÓRIA: INVESTIMENTO ALTO, ACABAMENTO PÉSSIMO, PÓS VENDAS PIOR AINDA.

Ainda no aguardo de como resolver esta situação.

28/03/2025 às 09:37

Prezado Daniel , boa tarde!

Lamentamos os transtornos que você enfrentou e agradecemos por nos trazer a situação para podermos corrigir. Verificamos aqui que você já está em atendimento e processo de resolução através de outro contato de atendimento.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou para auxiliá-lo em qualquer questão adicional.

Atenciosamente, Equipe Ketal e Fiori.