Sofá não entregue

Arujá - SP
21/12/2024 às 16:56
ID: 205352827
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei um
Sofá no dia 5 de outubro de ******* com entrega prevista para 35 dias. No dia 25 de outubro quase no momento da entrega, o vendedor me mandou mensagem informando que não tinha o tecido que escolhemos. Pedi para ele devolver o meu dinheiro, porém ele insistiu para escolheremos outra cor, enfim, escolhemos, porém com entrega até o dia 12/12, pois iríamos viajar dia 13/12
Disseram (Sra. Bárbara) que iam entregar hoje dia 21/12 até as 14h, (como estava viajando, paguei uma pessoa pra receber o sofá) e depois mudaram e falaram que seria no horário comercial e depois o motorista Éverton ligou perto das 16h e falou que não iria entregar, pois ainda estava em Osasco.
Pedi a devolução do meu dinheiro mais de uma vez e nada. Precisamos da devolução do dinheiro urgente.
08/01/2025 às 14:48
Prezado Eduardo,
Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos. Reconhecemos que a experiência não atendeu às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas por isso.
Conforme sua ******* a entrega do produto no local indicado em 23/12/*******. Esperamos que o sofá atenda às suas necessidades e proporcione o conforto desejado.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e comprometidos em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo(a) no futuro.
Atendimento Ketal e Fiori.